miércoles, 4 de julio de 2012

Análisis FC Merced- Atlético Ibérico CF (tercer encuentro)

El encuentro fue atrasado una hora, comenzó a las 21:00. El Merced comenzó fuerte y presionando, la defensa rojinegra poco pudo hacer por las bandas al comienzo del encuentro, pero arriba se ejecutaron cambios estratégicos Antonio Núñez fue atrasado a media punta, y Odón se avanzó a la delantera central . Tras unos minutos fuimos remontando poco a poco. Por asuntos personales, el número 23 del conjunto verdiblanco tuvo que abandonar el partido a la mitad.
El Atlético empató en un par de ocasiones los locales, se sentían presionados y fatigados, pero FC Merced siguió a la cabeza. Casi finalizado el encuentro, ibamos 13-14 (recuerdo que jugabamos de visitantes) y minutos después, la delantera del Merced sacó fuerzas de donde no la había y presionando Santi a Álvarez, Jose a Ñete, e Isra a Nuñez lograron encajar dos goles a Castro.
Conclusión, el encuentro finalizó 15-14, con 7 goles de Nuñez, 5 de Odón, y uno de cada defensa, Álvarez y Ñete.
En fín, ya sea por fallos defensivos, fallos propios, o la presion verdiblanca, consiguieron encajarle al cancerbero Atlético(Castro) 15 goles.

Dede la opinión de este servidor... el hombre del encuentro sería Isra del Merced y Nuñez del Atlético.