lunes, 30 de diciembre de 2013

¡¡Campeones en Reina Sofía!!

En la mañana de ayer, día 29 de Diciembre, se disputó el partido de vuelta del Trofeo ABD. El cual enfrentaba a los rojinegros contra el Atlético BD en su campo, Reina Sofía.
El Atleti contaba con: Álvarez, Félix(3), Rafa, Jesús, Castro(1), David(1), Borja, Huarte(1) y Odón(2).
El equipo titular fué el siguiente: Álvarez, Jesús, Rafa, Félix y Odón.

El Atlético Ibérico se antepuso en el marcador por 1-3, dicha ventaja fue prontamente recortada hasta ser superada con un contundente 8-4 a favor de los locales, el Atlético BD.
En la recta final del encuentro, el Atlético Ibérico logró poner el marcador a 9-8, lo que contando el gol de ventaja conseguido en el partido de ida ponía el torneo en empate. Esto fué aliciente para que se repitiese lo sucedido en la ida, se produjo una tangana por la intención de los locales de finalizar el encuentro cinco minutos antes buscando así la tanda de penaltis. Tras cinco minutos de caldeada discusión por ambas partes, se jugaron los minutos restantes no saliendose con la suya los locales. Dos minutos mas tarde se fué a la tanda de penaltis. Lanzandose 3 por equipo.

Los lanzadores del Ibérico fueron: Odón, Jesús y David. Y bajo los palos de nuestro arco Sergio Álvarez.
Los lanzadores del BD: Antonio, Miguel y Berraquero, bajo palos Manuel.

• El conjunto blanco empezó lanzando en la tanda. En el cual Antonio batió a Álvarez. (1-0)
  • El primero de los Ibéricos fué lanzado por Odón, el cual el meta paró en el aire. (1-0)
  • BD: Miguel lanzó fuera. (1-0)
  • Ibérico: Jesús golpeó fuertemente el balón, el cual rozó el larguero y entró. (1-1)
  • BD: Berraquero, no complicó a Álvarez, y lanzó fuera. (1-1)
  • Ibérico: David, con muchisima sangre fría, lanzó el último de los penaltis a lo panenka, logrando así la victoria.
De este modo el club rojinegro alzó el Trofeo ABD ampliando así su palmarés.