martes, 31 de diciembre de 2013

2013

Este año ya toca su fin, y desde el club queremos agradecer a todos los que han intervenido en este gran año: fotógrafos, amigos, jugadores, a todos aquellos equipos con los que hemos disputado encuentros este año AMTV, UD Las Esclavas, Esteawa DV, Unión Scout, Estrella Polar, Papapuí y a la SN El Pelirón.

Ahora un poco de estadísticas:
Este ha sido el mejor año de la historia del club respecto a victorias, palmarés, etcétera. 17 han sido los encuentros disputados en este año, 2013, de estos en 10 ocasiones el Atleti salió victorioso.
Destacar también que de los dos torneos disputados este año, en las dos ocasiones resultamos campeones.
El partido con mayor victoría fué el 13 de Septiembre con un contundente 28-0 ante el Estrella Polar.
El peor resultado ha sido: Atlético Ibérico 7-14 Unión Scout el pasado junio.
El partido más deportivo(sin ninguna incidencia) se disputó el pasado 19 de octubre ante los Scout en casa.
El partido mas feo contra el Atlético BD durante la final del Trofeo ABD.

Durante el transcurso de este año llegaron algunos de los jugadores, por ejemplo Félix, Rafa e Isaac, este último abandono la disciplina.

DE TODO CORAZÓN, GRACIAS POR ESTE 2013

lunes, 30 de diciembre de 2013

¡¡Campeones en Reina Sofía!!

En la mañana de ayer, día 29 de Diciembre, se disputó el partido de vuelta del Trofeo ABD. El cual enfrentaba a los rojinegros contra el Atlético BD en su campo, Reina Sofía.
El Atleti contaba con: Álvarez, Félix(3), Rafa, Jesús, Castro(1), David(1), Borja, Huarte(1) y Odón(2).
El equipo titular fué el siguiente: Álvarez, Jesús, Rafa, Félix y Odón.

El Atlético Ibérico se antepuso en el marcador por 1-3, dicha ventaja fue prontamente recortada hasta ser superada con un contundente 8-4 a favor de los locales, el Atlético BD.
En la recta final del encuentro, el Atlético Ibérico logró poner el marcador a 9-8, lo que contando el gol de ventaja conseguido en el partido de ida ponía el torneo en empate. Esto fué aliciente para que se repitiese lo sucedido en la ida, se produjo una tangana por la intención de los locales de finalizar el encuentro cinco minutos antes buscando así la tanda de penaltis. Tras cinco minutos de caldeada discusión por ambas partes, se jugaron los minutos restantes no saliendose con la suya los locales. Dos minutos mas tarde se fué a la tanda de penaltis. Lanzandose 3 por equipo.

Los lanzadores del Ibérico fueron: Odón, Jesús y David. Y bajo los palos de nuestro arco Sergio Álvarez.
Los lanzadores del BD: Antonio, Miguel y Berraquero, bajo palos Manuel.

• El conjunto blanco empezó lanzando en la tanda. En el cual Antonio batió a Álvarez. (1-0)
  • El primero de los Ibéricos fué lanzado por Odón, el cual el meta paró en el aire. (1-0)
  • BD: Miguel lanzó fuera. (1-0)
  • Ibérico: Jesús golpeó fuertemente el balón, el cual rozó el larguero y entró. (1-1)
  • BD: Berraquero, no complicó a Álvarez, y lanzó fuera. (1-1)
  • Ibérico: David, con muchisima sangre fría, lanzó el último de los penaltis a lo panenka, logrando así la victoria.
De este modo el club rojinegro alzó el Trofeo ABD ampliando así su palmarés.

EN BREVE SERÁN PUBLICADAS LAS FOTOS

Partido de ida del Trofeo ABD en imágenes

En breves será publicada la crónica y fotos de la final.

viernes, 27 de diciembre de 2013

Milagro en San Benito

Como ya sabeis, esta mañana se ha llevado acabo el partido inaugural del Trofeo Atlético BD. Dicho encuentro se ha llevado a cabo en San Benito con nuestro club cómo local (el torneo es a ida y vuelta).
 Para esta ocasión el club a contado con: Álvarez, Borja, Odón, Félix, Núñez, Rafa y Huarte.

Equipo titular: Rafa, Álvarez, Odón, Félix y Huarte.
El encuentro comenzó con una ventaja de 3 goles de los visitantes, a la cual los rojinegros supimos plantar cara, poco después, y a lo largo de casi todo el encuentro el Atlético BD a dominado por una gran ventaja.
En el encuentro se vivieron momentos de tensión con posterior tangana tras un cruce de insultos entre nuestro ala Rafa y Manuel, del Atlético BD.
Tras mucho esfuerzo, fátiga por parte de todo el club, y grandes proezas en los últimos minutos de Odón y Felix el encuentro se puso con un marcador empatado a 13, un trayazo de Odón a tan solo 2 minutos de finalizar el encuentro nos dió la victoria con un 14-13. A partir de ese marcador comenzará el partido del domingo, la final.

jueves, 26 de diciembre de 2013

Trofeo ABD

Mañana día 27 de Diciembre dará comienzo el Trofeo organizado por el Atlético BD, al cual nuestro club a sido invitado.
El sistema para este torneo es el siguiente:
Se jugaran dos partidos a ida y vuelta, la ida se jugará en San Benito y la vuelta en Reina Sofía. El campeón será, quien tras la suma de los resultados de ida y vuelta cuente con mas goles.
Os esperamos todo el club mañana en San Benito a las 11h.
SIEMPRE IBÉRICO

martes, 24 de diciembre de 2013

¡Felices fiestas!

Los jugadores y demás componentes del club os deseamos de todo corazón una feliz Navidad y un prospero año nuevo. Que Dios echo niño os bendiga y que el 2014 venga acompañado de alegrías.

domingo, 22 de diciembre de 2013

Atleti - Papapuí

El encuentro comenzó a las 11 en punto de la mañana. El equipo con el que contaba el Atleti fué el siguiente: Álvarez, David, Jara, Jesús; Núñez, Odón y Félix.
El encuentro comenzó con ventaja para los locales, pero poco a poco Papapuí se fué aventajando en el marcador, finalmente el Atleti recortó un poco la distancia, pero no lo suficuente, siendo el resultado final de 10-12.
Goles de: Félix(6), Jara(2) y Odón(2).

lunes, 9 de diciembre de 2013

Nuevo torneo a la vista

El Atlético BD se complace en invitar a nuestro club al que será su primer torneo, dicho torneo probablemente sea a ida y vuelta disputandose los encuentros los dias 27 y 29 de Diciembre en San Benito y Reina Sofía respectivamente, de este modo la furia rojinegra rompe el leve parón sufrido en estas fechas donde el clima no acompaña demasiado.