domingo, 9 de febrero de 2014

Gran arranque

Ayer comenzó la Súper Liga Sherry, el encuentro enfrentó al Atlético Ibérico contra la Unión Scout, las inclemencias meteorológicas provocaron que en lugar de empezar a las 16:30 en San Benito tuviese que empezar a las 18:00 en el Polideportivo del Perpetuo Socorro Monte-Alto.
Para éste partido se contaba con los siguientes jugadores.
At.Ibérico: Rafa, Castro, Álvarez, Jara, Borja, Félix y Odón.

UF Scout: Perico, Grimaldi, Edu, Anthony e Iván.

El encuentro comenzo con clara ventaja visitante, llegando el marcador a ponerse 2-8. Tras guerrear toda la primera parte se fué al descanso con un reñido marcador. Tras una emocionante segunda parte en la cual estuvimos a tan solo 2 goles del empate, una frenética jugada del conjunto verde ampliaba la distancia finalizando el encuentro con un 11-16, con goles de:
Odon(5), Félix(4) y Álvarez(2) por parte del conjunto rojinegro y Anthony(7), Iván(5) y Edu(4) por parte del club visitante.