sábado, 24 de mayo de 2014

La Súper Liga Sherry es verde

El encuentro se le fué de las manos al conjunto rojinegro, los cuales aguantaron el empate, incluso estuvieron ganando el encuentro durante varios minutos del primer tiempo (0-1). Acto seguido la Unión Scout se anticipó en el marcador, mantieniendo el (2-1). Un gol de Núñez hizo el 2-2. Se llegó al descanso con un 9-5, favorable para los Scout. Fué un encuentro muy marcado por el elevado número de goles. En la segunda parte se noto que nuestro conjunto ya se encontraba fatigado, la diferencia de goles iba ampliando por minutosn nuestros pivots no tenían ni la ocurrencia de bajar, a los Scout sólo le bastaba con empatar el encuentro para ganar la liga, y aún así su ansia de gol no sació aún siendo conocedores  del mal estado en el que nuestros jugadores salieron al terreno de juego en el segundo tiempo.

UF Scout SB: Perico, Grimaldi(6), Anthony(7), Edu(5) e Iván(5).
At.Ibérico CF: Montoro, Álvarez, Castro(1), Javi(2), Odón(2) y Núñez(2).
Incidencias: Amarilla para los locales Anthony e Iván.

En opinión de este servidor, el hombre del partido, pese al resultado final, fué Alejandro Montoro, nuestro guardameta.

El próximo encuentro liguero enfrentara a la SN El Pelirón ante la UF Scout SB, aún se disputa el tercer y segundo puesto, por lo que el Pelirón no deberá tirar la toalla pese no haber puntuado aún en ningún encuentro, ya que nuestro conjunto cuenta con tan solo 3 puntos.