lunes, 15 de octubre de 2012

3º y 4º puesto

Fue un partido un tanto peculiar, y que siempre será recordado por los rojineros. La misma mañana del torneo, Cordero siente molestias en el tobillo, por lo que no puede jugar, los chicos rojinegro reciben la noticia 20 minutos antes del partido. Comienzan muy fuertes y ganando terreno a la UD Los Cedros.
Odón, Castro, Sergio Álvarez, y Núñez; minutos antes de comenzar el encuentro.
Los 4 hicieron lo posible, y comenzarón marcando con un balón guiado por Odón. Tras esto comenzó Los Cedros a marcar uno tras otro, en una de las jugadas, Edu se escapa por la banda, y el portero, Sergio´, le salio al encuentro, al cual el azulino la pico, el portero saltó a cogerla y calló con la cabeza, momentos de tensi´n el El Albariza, el capitán corre en busca de agua para el jugador.
Tras unos minutos sigue el juego, a Odón comienza a molestarle su lesión en la cadera, producida el día anterior. Se llega al descanso con 1-3 para la Unión Deportiva.
En el segundo tiempo, uno tras otro, comienzan a caer los goles en El Albariza para los locales. El encuentro finaliza 4-12.